29 abril 2008

UN BONBON (CARAMEL) SANS SUCRE__Por Hanah Valentín

De nos jours il s´agit d´eviter au maximum le consummation de le sucre. Tout est préjudiciable per la santé et nous embauca consommer les produits « sans sucre ».
Mais, qu´est-ce qu consisterait de ces moments inoubliables en ce que tous ont joui, en nous donnant ce plaisir ? Un bonbon (caramel) amer n´a pas l´attrait de nous séduire, de nous faire voyageur en cette rivière de sensations et de souvenirs que d´une manière ou l´autre ils nous ont laissé une trace. Les souvenirs jouent un papier très important dans la vie des personnes et quand nous sentons cette douceur dans notre palais, nous viennent les goûts et des odeurs de moments précis dans notre existence. Notre enfance serait égale sans le goût douceur d´un bonbon (caramel) dans notre bouche.

No hay comentarios:

Paula Viera de León, Reina del Carnaval Internacional del Puerto de la Cruz 2018

Paula Viera de León se ha convertido en la nueva Reina del Carnaval Internacional del Puerto de la Cruz 2018, luciendo la fantasía “Al son...